深圳网络公司|深圳网站建设|深圳网站设计|软件开发|域名注册|企业邮局|服务器|VPS|深圳市网应互联信息科技有限公司,官方网站:领先的互联网应用服务提供商

深圳网络公司,n-apply.net
当前位置:网站首页 - 其它行业 - 深圳市恒悦达建筑材料有限公司 其它行业
深圳市恒悦达建筑材料有限公司

深圳市恒悦达建筑材料有限公司

深圳市恒悦达建筑材料有限公司是专业从事生产聚丙烯腈纤维、聚丙烯纤维、聚酯纤维、木质素纤维、改性抗车辙剂、聚合物防水砂浆改性剂、聚丙烯网状纤维、钢纤维等工程材料的高科技企业...

  • 2013-8-7 10:42:34
  • 企业网站设计,维护,技术支持
  • 访问该网站

 

深圳市恒悦达建筑材料有限公司是专业从事生产聚丙烯腈纤维、聚丙烯纤维、聚酯纤维、木质素纤维、改性抗车辙剂、聚合物防水砂浆改性剂、聚丙烯网状纤维、钢纤维等工程材料的高科技企业,公司座落于中国最发达的城市之一——深圳。高速公路、铁路四通八达,国际机场横卧其中,交通十分便利;位于深圳的盐田港,更称为全国最大的港口之一,进出口方便,资源非常丰富。 深圳市恒悦达建筑材料有限公司生产的聚丙烯腈纤维、聚丙烯纤维等工程材料是混凝土、沥青混凝土中必不可少的加强筋,具有防水抗渗功能,更具有抗震防裂功能,公司采用纯进口的原料,质量得以保证。本公司拥有先进的生产设备及仪器,产品由中国及国外建筑材料科研技术专家进行指导和开发,各项产品均经中国建材质量检验站等单位检验合格,符合国家标准及建材行业标准。产品质量稳定,性能优秀,售前售后服务完善,并获得深圳市监督检验质量好企业称号。 本产品投放市场以来,在广东、广西、苏浙等地的建筑项目中广泛使用,深受用户的一致好评。本公司以“以人为本,客户至上,寻求创新”为文化,以“质量就是生命,顾客就是上帝”为服务宗旨,为您提供“最优的产品,最低的价格,最好的服务”,让您在建筑事业添上一道新的亮点,创建新的里程碑。

 

 

温馨提示:以上信息仅作参考,客户保留所有信息(文字,图片,视频,以及其它多媒体)等内容修改的权利。

最新的内容,以企业官方为准!

SERVICE ▼