深圳网络公司|深圳网站建设|深圳网站设计|软件开发|域名注册|企业邮局|服务器|VPS|深圳市网应互联信息科技有限公司,官方网站:领先的互联网应用服务提供商

深圳网络公司,n-apply.net
当前位置:网站首页 - 文化传播行业 - 深圳市博乐文化传播有限公司 文化传播行业
深圳市博乐文化传播有限公司

深圳市博乐文化传播有限公司

深圳市博乐文化传播有限公司成立于2007年,业务范围涵盖深圳影视广告拍摄制作、婚庆拍摄 、专题片制作 、宣传片制作 、平面广告设计 、CI系统设计 、VI系统设计 、CIS(企业形象策略系统的开发与设计)...

  • 2013-8-7 10:45:32
  • 技术支持与服务,合作伙伴,战略合作
  • 访问该网站

 

深圳市博乐文化传播有限公司成立于2007年,业务范围涵盖深圳影视广告拍摄制作、婚庆拍摄 、专题片制作 、宣传片制作 、平面广告设计 、CI系统设计 、VI系统设计 、CIS(企业形象策略系统的开发与设计)、品牌营销策划、品牌形象包装、产品包装、 市场调研、品牌诊断、营销实战、品牌升级、明星经纪、电视购物 节目包装、大型文艺活动策划等服务,为深圳大学传播学院广告学专业的实习基地。多年的影视行业资深品牌,汇聚中、港、台等一大批行业精英人才,赢得业界的一致赞誉。形成一套科学、严谨、 负责任的企业运作、管理及决策机制,结合独特的“弦外理论”, 为客户提供完善的服务,不光从短期实现零投入增长、十倍速销量增长,从长期摆脱企业同质化竞争和由盛到衰的历史周期局限,使企业走出经营和管理的封闭式思维模式,走上和谐、平衡、循环上升、生生不息的良性开放式成长道路,本公司将会打造成为深圳具有影响力的高端文化产业机构!

 

 

温馨提示:以上信息仅作参考,客户保留所有信息(文字,图片,视频,以及其它多媒体)等内容修改的权利。

最新的内容,以企业官方为准!

SERVICE ▼