深圳网络公司|深圳网站建设|深圳网站设计|软件开发|域名注册|企业邮局|服务器|VPS|深圳市网应互联信息科技有限公司,官方网站:领先的互联网应用服务提供商

深圳网络公司,n-apply.net
当前位置:网站首页 - 电子数码行业 - 深圳市华宏创电路科技有限公司 电子数码行业
深圳市华宏创电路科技有限公司

深圳市华宏创电路科技有限公司

深圳市华宏创电路科技有限公司成立于2007年,公司坐落于深圳机场附近的松岗燕川,交通便利、物流发达。目前月产PCB样板款数达千款,批量产能达6000-10000平米,拥有近2000平米的生产线厂房...

  • 2013-8-7 11:10:11
  • 企业网站设计,维护,技术支持等
  • 访问该网站

 

深圳市华宏创电路科技有限公司成立于2007年,公司坐落于深圳机场附近的松岗燕川,交通便利、物流发达。目前月产PCB样板款数达千款,批量产能达6000-10000平米,拥有近2000平米的生产线厂房,现有员工200余人。公司定位于快速打样和小批量生产,专业生产 2 -20层高精密线路板。对特殊工艺制作方面有丰富经验,如多层喷锡+金手指板/沉金+OSP/抗氧化+碳油/双面铝基板/埋盲孔板,满足不同客户的需求。产品广泛汲及计算机、工业控制、电源电子、医疗仪器、汽车电子、航天航空等高科技领域,产品30%以上外销到欧洲、美洲、日本、亚太等地区。 本公司秉承“质量第一、用心服务、科学管理、持续发展”的经营理念,严格执行“ISO9001:2008”国际质量体系标准,力求出厂的PCB板质量得以持续改进和不断提高. 有容乃大,海纳百川!我们真诚希望能成为你业务上的战略合作伙伴,与你共同发展壮大!

 

 

温馨提示:以上信息仅作参考,客户保留所有信息(文字,图片,视频,以及其它多媒体)等内容修改的权利。

最新的内容,以企业官方为准!

SERVICE ▼