深圳网络公司|深圳网站建设|深圳网站设计|软件开发|域名注册|企业邮局|服务器|VPS|深圳市网应互联信息科技有限公司,官方网站:领先的互联网应用服务提供商

W3C 简介

W3C 简介

W3C,这个建立于 1994 年的组织,其宗旨是通过促进通用协议的发展并确保其通用型,以激发 web 世界的全部潜能。W3C为解决 Web 应用中不同平台、技术和开发者带来的不兼容问题,保障 Web 信息的顺利和完整流通,万维网联盟制定了一系列标准并督促 Web 应用开发者和内容提供者遵…

QrONE CSS Designer css在线编辑器

QrONE CSS Designer css在线编辑器

作为网页设计者,有时候需要轻量级的工具实现轻量的工作,比如在线测试一段CSS代码,在线验证CSS等...这时庞大的桌面WEB开发工具显得有点臃肿。一款基于html,JavaScript等web开发技术构建的浏览器程序“QrONE CSS Designer ”出现了,该程序无需下载,打开网页即能完成常用的…

设计工作经验分享,给同行师兄师弟们

设计工作经验分享,给同行师兄师弟们

一直以来都以设计师自居,但是作为设计师,有没有做好艺术与商业之间的平衡?每个人都在因为别人称呼其美工而大呼小叫的时候,我们是否有扪心自问,长久以来是不是真的在以严谨的态度要求自己?如今这个时代虽然百花齐放,但是请铭记一点,自己永远是自己,做好自己的每一件事情,…

网站设计:风格创意 + 架构设计 + 网页设计

网站设计:风格创意 + 架构设计 + 网页设计

拒绝平庸,没有最好,只有更好,您的品牌成功是我们的责任。随着网民对网络信息的依赖日益增强,网站页面感官效果和体验的好坏,直接决定了品牌在网民心中留下怎样的印象。换句话说,网站已成为未来品牌竞争的决胜据点之一

Web电子邮件发送程序(JMail)

Web电子邮件发送程序(JMail)

jmail是一个第三方邮件操作组件,通常位于web服务器端,和站点程序紧密配合来接收及提交邮件到邮件服务器的控件,让网站拥有发送邮件和接收邮件的功能。jmail是一种服务器端的邮件发送组件,和个人用的客户端邮件软件不一样的。jmail是在服务器上给程序用来发邮件用的,除了软…

SERVICE ▼