深圳网络公司|深圳网站建设|深圳网站设计|软件开发|域名注册|企业邮局|服务器|VPS|深圳市网应互联信息科技有限公司,官方网站:领先的互联网应用服务提供商

WordPress 网站设计,注重美学,易用性和网络标准,HTML 5 支持

WordPress 网站设计,注重美学,易用性和网络标准,HTML 5 支持

WordPress是一个注重美学、易用性和网络标准的个人信息发布平台。WordPress虽为免费的开源软件,但其价值无法用金钱来衡量。

深圳市禹华包装制品有限公司,企业网站设计,企业邮箱服务

深圳市禹华包装制品有限公司,企业网站设计,企业邮箱服务

深圳市禹华包装制品有限公司,占地10000平方米,员工有200多人,拥有先进的生产设备,如:罗兰900全开印刷,罗兰700对开印刷机,海德堡四开五色印刷机,全自动UV机,全自动裱坑机等。年销售额已达918万美金,出口总额已占销售总额的30%。先进完善的机械设备和生产全过程…

民间民间,企业网站设计,技术支持合作

民间民间,企业网站设计,技术支持合作

民间民间,是一个试验性设计团队。我们尝试着各种不同风格,不同表现方式的插画及设计,不同想法的影视作品。因为我们坚信好的设计绝对不只我们现在所能看到的。我们希望通过不停的尝试将那些新的漂亮的表达方式挖掘出来。

微软发布免费 Windows 8.1,捆绑必应,内存限制1G

微软发布免费 Windows 8.1,捆绑必应,内存限制1G

纳德拉执掌微软之后,推出了提供免费版Windows的政策。5月23日,微软正式对外发布了第二个免费的Windows8操作系统—捆绑必应操作系统的“Windows8.1 withBing”(下称“必应免费版”)。

微软 XP 停止服务

微软 XP 停止服务

2014年3月3日消息,微软中国此前宣布对Windows XP的支持将在2014年4月8日结束,但考虑到中国这一特殊市场,微软中国昨晚在其官方微博又做了进一步说明,宣布对于已经安装XP的电脑,在4月8日后仍可继续使用。此外,在用户选择升级到新一代操作系统之前,继续为中国XP用户提供独有…

SERVICE ▼