深圳网络公司|深圳网站建设|深圳网站设计|软件开发|域名注册|企业邮局|服务器|VPS|深圳市网应互联信息科技有限公司,官方网站:领先的互联网应用服务提供商

深圳网络公司,n-apply.net
当前位置:网站首页 - 签约客户 - 正文 签约客户
深圳市祥润电子有限公司,企业网站设计,技术支持合作

深圳市祥润电子有限公司,企业网站设计,技术支持合作

  • 2013-8-8 14:33:28

签约客户:深圳市祥润电子有限公司

签约时间:2013-06-18

服务项目:企业网站设计,维护,技术支持等。

 

企业简介:

深圳市祥润电子有限公司(原深圳市云飞宏业电子有限公司)位于交通便利的宝安西乡,占地4500平方米,员工约500名,除拥有专业的生产流水线外,还有独立的模具研发部门、注塑部门、喷油部门、丝印部门和国内外业务部门等,是集研发、生产、销售为一体的电子礼品和赠品生产企业。公司内部建立了完善的质量监控体系,产品从外观设计、模具制造、成品装配等各个环节均采用先进的生产设备、一流的管理方式,确保产品优质高效。 本公司以“新、奇、特”为产品的创意宗旨,致力于开发:喷泉插卡音箱、酒精测试仪、HUB、太阳能手摇电筒、定时器、万年历计算器、定时药盒、多功能笔筒、新颖时计、万年历自动选台收音机、办公笔筒收音机,计步器等电子礼品。款式繁多、造型精美、可丝印文字和图案。本公司还可根据客户的要求,来样加工,质量保证,交货准时,产品主要销往欧美、 东南亚地区及国内各大中城市。 本公司以诚为本,以“创新奇、重质量、守诚信”为企业的经营理念,欢迎各地进出口商、批发商、礼品赠品供货商、百货公司和连锁店前来参观洽谈,共绘雄伟的产销网络宏图。

 

 

温馨提示:以上信息仅作参考,客户保留所有信息(文字,图片,视频,以及其它多媒体)等内容修改的权利。

最新的内容,以企业官方为准!

SERVICE ▼