深圳网络公司|深圳网站建设|深圳网站设计|软件开发|域名注册|企业邮局|服务器|VPS|深圳市网应互联信息科技有限公司,官方网站:领先的互联网应用服务提供商

深圳网络公司,n-apply.net
当前位置:网站首页 - 技术支持 - 正文 技术支持
网站设计:风格创意 + 架构设计 + 网页设计

网站设计:风格创意 + 架构设计 + 网页设计

  • 2013-11-19 16:16:14

拒绝平庸,没有最好,只有更好,您的品牌成功是我们的责任。随着网民对网络信息的依赖日益增强,网站页面感官效果和体验的好坏,直接决定了品牌在网民心中留下怎样的印象。换句话说,网站已成为未来品牌竞争的决胜据点之一,这个时候针对企业品牌形象定制的展示型网站对企业整体的品牌化运作至关重要,同时伴随着企业产品线的扩大,子品牌的培育和维护也应该有展现各自特色的网络服务平台。

 

品牌形象展示在网站建设中运用多媒体交互技术对企业品牌进行展示演绎,以此更好的展现品牌的特色和形象。相应的网站整体在提供良好用户体验的基础上偏向于设计,更多的以独特创意的视觉效果强调品牌的特色,在此基础上提升品牌的影响力和营销力。

 

风格创意

风格 (style) 是抽象的。是指站点的整体形象给浏览者的综合感受。这个“整体形象”包括站点的 CI (标志,色彩,字体,标语),版面布局,浏览方 式,交互性,文字,语气,内容价值,存在意义,站点荣誉等等诸多因素。举个例子:我们觉得网易是平易近人的,迪斯尼是生动活泼的, IBM 是专业严肃的。这些都是网站 给人们留下的不同感受。风格是独特的,是站点不同与其他网站的地方。或者色彩,或者技术,或者是交互方式,能让浏览者明确分辨出这是你的网站独有的。

风格是有人性的。通过网站的外表,内容,文字,交流可以概括出一个站点的个性,情绪。是温文儒雅,是执著热情,是活泼易变 , 是放任不羁。象诗词中的“豪放派”和“婉 约派”,你可以用人的性格来比喻站点。有风格的网站与普通网站的区别在于:普通网站你看到的只是堆砌在一起的信息,你只能用理性的感受来描述,比如信息量大小,浏览速度快慢。但你浏览过有风格的 网站后你能有更深一层的感性认识,比如站点有品位,和蔼可亲,是老师,是朋友。

 

架构设计

架构是整个网站设计,开发项目的核心,拥有丰富的技术,视觉,品牌知识和经验。从技术实施的层面对整个系统与项目进行规划和要求,结合xhtml、Javascript、Ajax、Flash等各种技术将视觉实现成可视化的具有交互功能的网站页面,并保证我们为客户提供网站兼容各种浏览器使用,符合W3C国际标准。

后台架构实现了数据库设计,程序与功能开发,为您最终提供一套优秀的管理程序来让您轻松简易地对网站实现信息管理并让新生的网站在您的服务器上健壮地奔跑。

 

网页设计

我们认为网络真正建立的是人与人之间的沟通,我们的交互设计师通过广泛的用户研究以及自身的创造力从功能和视觉上给予网站良好的互动性,有效的提升网站使用价值。

在架构设计师与交互设计师共同完成了一个网站的骨骼后,界面视觉设计师将用自己的专业与创造力赋予网站血肉与灵魂,他们为您完成最终视觉的表现与创意,让网站具有非凡的视觉感受,并在VI与策略的指导下最终让整个网站创造地延续您的品牌。

 
SERVICE ▼