深圳网络公司|深圳网站建设|深圳网站设计|软件开发|域名注册|企业邮局|服务器|VPS|深圳市网应互联信息科技有限公司,官方网站:领先的互联网应用服务提供商

深圳网络公司,n-apply.net
当前位置:网站首页 - 最新动态 - 正文 最新动态
升级您的 Internet Explorer 6.0,对 IE6 说再见!

升级您的 Internet Explorer 6.0,对 IE6 说再见!

  • 2013-11-19 20:24:29

 

十年前,一个浏览器诞生了,它的名字是 Internet Explorer 6(以下简称IE6),它伴随我们度过了难忘的网上时光。十年过去,在拥抱全新网络开发标准的今天,是时候和 IE6 说再见了。

 

IE6 的全球使用率正在不断下降,本网站将会与大家共同见证它退出历史舞台的那一天。这样,更多的网站将不需要再为技术过时的IE6单独进行开发,而更多用户也可以体验基于最新技术开发的炫美网络。

 

随时代变迁信息技术飞速发展,各浏览器频繁更新已衍生出多种版本。而Internet Explorer 6 sp1发布距离至今已经有10多年时间了相对于人类70年的寿命,对新版本语言支持已经显得力不从心了。

 

 

根源:

  • IE6存在的安全漏洞已成为黑客恶意攻击的目标,导致现时流氓软件的迅速发展。
  • 相对于IE8在执行效率中IE6明显的要逊色,而且对开发语言的兼容性差经常会遇到浏览器崩溃。
  • 在开发当中不断地为IE6做出兼容性处理,无疑增加了开发者的工作量,增加了开发成本。
  • 对升级语言无法解析,为呈现效果一致性新版本浏览器迫不得已向IE6对齐因此抑制了W3C标准的推广。

 

Internet Explorer 6为何还能在市场上立足,最终也归于在用户市场的占有较高的比率,导致Internet Explorer 6迟迟未能退役。作为一名从事互联网的职业的人员,无论从来用户体验、开发者或企业的角度,希望您能带动起浏览器的更新热潮。

SERVICE ▼