深圳网络公司|深圳网站建设|深圳网站设计|软件开发|域名注册|企业邮局|服务器|VPS|深圳市网应互联信息科技有限公司,官方网站:领先的互联网应用服务提供商

深圳网络公司,n-apply.net
当前位置:网站首页 - 最新动态 - 正文 最新动态
WordPress 网站设计,注重美学,易用性和网络标准,HTML 5 支持

WordPress 网站设计,注重美学,易用性和网络标准,HTML 5 支持

  • 2014-5-28 14:46:00

WordPress是一个注重美学、易用性和网络标准的个人信息发布平台。WordPress虽为免费的开源软件,但其价值无法用金钱来衡量。 WordPress的全新图形设计在性能上易于操作、易于浏览;在外观上优雅大方、风格清新、色彩诱人。 使用WordPress可以搭建功能强大的网络信息发布平台,但更多的是应用于个性化的博客。针对博客的应用,WordPress能让您省却对后台技术的担心,集中精力做好网站的内容。

 

WordPress是一种使用PHP语言开发的博客平台,用户可以在支持PHP和MySQL 数据库的服务器上架设属于自己的网站。也可以把 WordPress 当作一个内容管理系统(CMS)来使用。WordPress 是一个免费的开源项目,在GNU通用公共许可证下授权发布。

 

服务项目:

 

 

参考价格:1500元起价,按页面和网站功能计算。

支持淘宝交易:http://shop72657842.taobao.com/ (网应互联)

电话:+86(0755)61577303,传真:+86(0755)61577304,电子邮件:n-apply@live.comn-apply@139.com

SERVICE ▼