深圳网络公司|深圳网站建设|深圳网站设计|软件开发|域名注册|企业邮局|服务器|VPS|深圳市网应互联信息科技有限公司,官方网站:领先的互联网应用服务提供商

深圳网络公司,n-apply.net
当前位置:网站首页 - 最新动态 - 正文 最新动态
电子杂志,产品电子画册,企业电子内刊等设计与制作

电子杂志,产品电子画册,企业电子内刊等设计与制作

  • 2013-8-8 13:52:33

电子杂志,产品电子画册,企业电子内刊等设计与制作

 

电子杂志,又称网络杂志,互动杂志等。目前已经进入第三代,以flash为主要载体独立于网站存在。电子杂志是一种非常好的媒体表现形式,它兼具了平面与互联网两者的特点,且融入了图像,文字,声音,视频,游戏等...相互动态的结合起来呈现给读者,此外,还有超链接,及时互动等网络元素,是一种很享受的阅读方式。电子杂志延伸性强,目前已经逐渐可移植到PDA,MOBILE,MP4,PSP及TV(数字电视,机顶盒)等多种个人终端进行阅读。

 

 

电子杂志是一种多媒体互动exe文件或flash文件,通过它,可以将动画,视频,三维全景,图像,音乐,文字等数字资源整合在一个交互式的整体中,以图文并茂,生动活泼的动态杂志形式表现出来,给人以很强的视觉冲击力,留下深刻的印象。您可以任意浏览精彩的画面,以全新的方式解读杂志内容。

 

电子杂志具有以下优点:

 

 

电子杂志的众多优点,使之得以在各大行业得到高速的应用,也为企业和各种行业的推广起到了很大的促进作用,选择制作电子杂志来树立品牌形象,宣传企业的产品有着重要的意义。

 

尊敬的客户,我们从 2013-01-24 日起正式开始提供电子杂志,产品电子画册,企业电子内刊等设计与制作服务,欢迎您的咨询!服务电话:0755-61577303

SERVICE ▼