深圳网络公司|深圳网站建设|深圳网站设计|软件开发|域名注册|企业邮局|服务器|VPS|深圳市网应互联信息科技有限公司,官方网站:领先的互联网应用服务提供商

Web应用开发

Web应用程序一般借助IE等浏览器来运行,在客户端只需要安装一套内置浏览器就可以实现服务器上数据的访问。而浏览器是现在计算机的标准设备。Web应用程序能够很好地应用在广域网上,成为越来越多的企业的选择,其成本低廉,维护简便,覆盖范围广,功能易实现等诸多特性,得到越来越多的应用。

深圳网络公司,深圳网站建设,深圳网站设计,武汉网络公司,n-apply.net

服务流程

深圳网络公司,深圳网站建设,深圳网站设计,武汉网络公司,n-apply.net

Web应用程序

应用程序有两种模式C/S,B/S。C/S是客户端/服务器端程序,也就是说这类程序一般独立运行。而B/S就是浏览器端/服务器端应用程序,这类应用程序一般借助IE等浏览器来运行。WEB应用程序一般是B/S模式,WEB应用程序首先是“应用程序”,和用标准的程序语言,如C,C++,VB等编写出来的程序没有什么本质上的不同。然而WEB应用程序又有自己独特的地方,就是它是基于WEB的,而不是采用传统方法运行的。换句话说,它是典型的浏览器/服务器架构的产物。浏览器/服务器架构(Browser/Server简称B/S)能够很好地应用在广域网上,成为越来越多的企业的选择。浏览器/服务器架构相对于其它几种应用程序体系结构,有如下3方面的优点:

理解了什么是浏览器/服务器架构,就了解了什么是WEB应用程序。常见的计数器,留言板,聊天室和论坛BBS等,都是WEB应用程序,不过这些应用相对比较简单,而WEB应用程序的真正核心主要是对数据库进行处理,管理信息系统(Management Information System,简称MIS)就是这种架构最典型的应用。MIS可以应用于局域网,也可以应用于广域网。目前基于Internet的MIS系统以其成本低廉,维护简便,覆盖范围广,功能易实现等诸多特性,得到越来越多的应用。

开发项目

兼容的平台

深圳网络公司,深圳网站建设,深圳网站设计,武汉网络公司,n-apply.net
SERVICE ▼